コメント
退会ユーザー
旦那の分だけ作ることないです 笑笑笑
食べ行くかラーメンでもテキトーに食べてーって感じです😂😂
もしなんか作るとしたら焼きそばとか簡単なものですね🤔
退会ユーザー
旦那の分だけ作ることないです 笑笑笑
食べ行くかラーメンでもテキトーに食べてーって感じです😂😂
もしなんか作るとしたら焼きそばとか簡単なものですね🤔
「食事」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
6歳の子どもの歯並びについてです! 下の前歯2本だけ抜けて永久歯が生えているのですが この感じだと歯並び悪くなりますよね、、? 少し永久歯同士が当たっていて乳歯とも被ってます💦 乳歯が抜けたら自然と綺麗に揃いま…
息子は好酸球性胃腸炎、乳・卵のアレルギー(消化管アレルギー含む)があります。 牛乳は2mlを毎日、卵白は0.2gを週2〜3回負荷しています。 卵黄は1g食べて吐いてしまい、完全除去のままです。 その少量でも下痢や便秘を…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
食欲ないガリガリ夫なので、自分で作らせると豆腐しか食べないし買ってきて!とお願いしても食べたいものがないと買ってこないし、作らなくていいと言われたから作らなかったらキレられるし🥺
レス参考に鯖缶で塩焼きそばにしようと思います!
寝かしつけ終わってからやるの面倒すぎて😶🌫️