コメント
退会ユーザー
旦那の分だけ作ることないです 笑笑笑
食べ行くかラーメンでもテキトーに食べてーって感じです😂😂
もしなんか作るとしたら焼きそばとか簡単なものですね🤔
退会ユーザー
旦那の分だけ作ることないです 笑笑笑
食べ行くかラーメンでもテキトーに食べてーって感じです😂😂
もしなんか作るとしたら焼きそばとか簡単なものですね🤔
「食事」に関する質問
同じパートで、仕事量が違うのに同じ時給って…不満溜まってくよね。 私→食事、排泄、入浴、ワンフロア1人、受診、記録、事故があれば事故報告も記入します。 もう1人→入浴(中のみ)、食事介助 のみです 食事介助が身…
出産前、旦那へのイライラについて、、、 誰かに話を聞いていただきたいです。 こんにちは。 1週間後に帝王切開(2人目)を控えた妊婦です。 一昨日、出血で絶対安静となり、 旦那が少し早く育休に入ってくれました。 し…
月曜日に手足口病になりました。 火曜日には解熱し、おむつ替えの時に当たると痛がることもありますが、機嫌は良く食事も取れています。 ですが、発疹がひどく預けて良いのか悩んでいます。 ご意見いただけますと嬉しいで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
食欲ないガリガリ夫なので、自分で作らせると豆腐しか食べないし買ってきて!とお願いしても食べたいものがないと買ってこないし、作らなくていいと言われたから作らなかったらキレられるし🥺
レス参考に鯖缶で塩焼きそばにしようと思います!
寝かしつけ終わってからやるの面倒すぎて😶🌫️