コメント
退会ユーザー
旦那の分だけ作ることないです 笑笑笑
食べ行くかラーメンでもテキトーに食べてーって感じです😂😂
もしなんか作るとしたら焼きそばとか簡単なものですね🤔
退会ユーザー
旦那の分だけ作ることないです 笑笑笑
食べ行くかラーメンでもテキトーに食べてーって感じです😂😂
もしなんか作るとしたら焼きそばとか簡単なものですね🤔
「パン」に関する質問
最近ホワイトニングやられた方、検討中の方、 オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、どちらですか??🦷🦷 ホームホワイトニングか型いらずの自宅でする ディノベートも気になっています。 ホームホワイトニン…
最低賃金で働いているパートが辛いです 働いて現在2ヶ月です 今月からパンの製造の仕事を教わりましたが作業はストップウォッチで測られております、作業は早くないですがミスしたわけでもなく暇な時間があったわけでもな…
来週から掴み食べを始めようと思っています! そこで、パンケーキやら簡単に作れる蒸しパンミックスなどに牛乳を使用するとあり、、、 まだ牛乳を試したことがないのですが、まずは普通に単体でチャレンジしてからパンケ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
食欲ないガリガリ夫なので、自分で作らせると豆腐しか食べないし買ってきて!とお願いしても食べたいものがないと買ってこないし、作らなくていいと言われたから作らなかったらキレられるし🥺
レス参考に鯖缶で塩焼きそばにしようと思います!
寝かしつけ終わってからやるの面倒すぎて😶🌫️