はじめてのママリ🔰
babybus の英語の歌を見せてたらいつのまにか英語で歌えるようになってました☺️
乗り物の名前とか色の名前もとくに教えてないのに英語で言ってきたりします笑

はじめてのママリ🔰
ベイビーバス ココメロン シナプシュとかでしょうか。
うちの子は日本語でたまに英語ですが色の名前とか数字はいくつか理解してると思います🥹
はじめてのママリ🔰
babybus の英語の歌を見せてたらいつのまにか英語で歌えるようになってました☺️
乗り物の名前とか色の名前もとくに教えてないのに英語で言ってきたりします笑
はじめてのママリ🔰
ベイビーバス ココメロン シナプシュとかでしょうか。
うちの子は日本語でたまに英語ですが色の名前とか数字はいくつか理解してると思います🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
110センチ以上の保育園用のズボン、どこがおすすめですか?男の子です。 ユニクロのレギンスのレギュラータイプとブリーズのダイスキシリーズはピタピタで嫌みたいで、ユニクロのリラックスフィットならありみたいです。 …
ムーンスターのスニーカーとニューバランスのスニーカー、サイズ感はどうですか? ムーンスターは少し小さめ?な印象なのですが ニューバランスのスニーカー何センチを買うか迷っています💦 ムーンスターは現在15.0cmを…
アシックスの靴12センチを買いました。店員さんにもサイズを見てもらって間違いないです。 この場合、ちがうブランド(イフミー検討中)をネットで買うのはありですか?やっぱり実際履いてみて確認しますか? 個人的に自…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント