コメント

さらさ
わたしも出産の日の朝から痛みがあったのですが
腰がとにかく痛かったです
一応間隔を測ってみたほうがいいと思います。
10分以内の間隔であれば近づいていると思います!
さらさ
わたしも出産の日の朝から痛みがあったのですが
腰がとにかく痛かったです
一応間隔を測ってみたほうがいいと思います。
10分以内の間隔であれば近づいていると思います!
「出産」に関する質問
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
切迫体質の方いらっしゃいますか?🙇♀️ 普段の検診の後もしも用の入院バッグ用意してると思うんですけど それに本格的な出産になってしまった時用のものも入れてますか?? 一応すぐ入院に対応できる準備はしてるんです…
双子妊娠中20週です🤰 1人目の時はマタニティ旅行行ったり、美味しいランチ食べに行ったりアクティブに過ごしていたのですが、今回の妊娠は双子で可能な限り安静に、無理はしないこと!と言われていて、出産までに上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みが飛ばなくてずっと継続して痛い感じだから違うのかなーとおもってるんですがどうでしたか( ;∀;)?
さらさ
なるほどぉ💭
継続した痛みはわたしも経験ないですね、🤔
調べてみたところ前駆の場合は下腹部に痛みがあったり、痛む場所が下の方に下がってきたり腰の他にもお尻のほうまで痛んだり痛む場所に変化があり、痛みに波があるみたいです。
これがなさそうであれば後期に現れる腰痛かもですね💭
どうですか?
はじめてのママリ🔰
ちゃんと痛くない時間てありますよね🥺💦
調べていただいた前駆にとても当てはまってます😂💡
💩めちゃくちゃしたい感じもあったしお尻が痛かったり下腹部の色んなところが痛かったです😭🌀
そして生理痛みたいな腰痛は治ったので前駆陣痛だったかもです🥲!!
上の子の時と違い過ぎて全然分かりません😫💦
ありがとうございます😭💓💓💓
さらさ
当てはまってましたか!!
その子によってやっぱ違うんですね😂😂
もう少しで会えますね!!頑張ってください☺️