雑談・つぶやき 旦那のバレンタインチョコにGODIVA買ってきたけど自分の分も買えば良か… 旦那のバレンタインチョコにGODIVA買ってきたけど自分の分も買えば良かったと後悔( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 旦那 バレンタイン マヨ王子👑 コメント saramama 私も昨日買って、帰ってきてから後悔しました!笑 2月14日 マヨ王子👑 つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) GODIVAがチラチラと見えるたびに食べたくなります笑 来年は自分用も絶対買います💓笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
GODIVAがチラチラと見えるたびに食べたくなります笑
来年は自分用も絶対買います💓笑