コメント
みー
SUQQUの「ザ クリームファンデーション」すごく良いです。
薄くつけてもカバー力があるので厚塗りにならず、結果崩れにくいです。
その後にSUQQUのフェイスパウダーで仕上げると、暑い日でも一日中全く崩れないです✨
はじめてのママリ🔰
Dior下地/コンシーラー(しっかりしたい時部分的にファンデ)/エレガンスラプードルのお粉です!
まぬーる
TIRTIRピンクで悩んで…ロムアンドのピンクのクッションファンデにしました!
マットっぽいのがお好きですか?
はじめてのママリ🔰
カネボウのデイクリーム➕diorのフォーエバーファンデ使ってます!!
この組み合わせ(特にカネボウ)ほんとに化粧ノリ良くなって1日全然崩れません!!!
初めてのママリ🔰
サンローランのクッションファンデーションおすすめです🫣💓
私は顔の脂が多く毛穴も気になっていましたがサンローランのクッションファンデーションに出会ってからは、夏もメイク崩れほとんどなく毛穴カバーもキッチリしてくれて艶肌に仕上がります😊5年ぐらいリピートで使ってます!ぜひ使ってみてください❤️❤️
マママ❇︎
わたしもSUQQUですが、夕方までめちゃくちゃ綺麗でびっくりします!値段高いだけありますよね😂