その他の疑問 お子さまが保育園幼稚園に通っているママさんに質問です!防災頭巾って洗… お子さまが保育園幼稚園に通っているママさんに質問です! 防災頭巾って洗いますか? 私の仕事が1週間夏休みで、保育園から防災頭巾を持ち帰ってきました。汚れている様子はないですが、洗濯機不可となっているので洗うとしたら手洗い、? みなさんどうしてますか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 保育園 夏休み 幼稚園 洗濯機 手洗い 防災 初めてのママリ コメント 退会ユーザー ネットに入れて洗濯機で洗ってます😅 8月19日 初めてのママリ なるほど!ドライやオシャレ着コースなど弱めのコースで回していますか? 8月19日 退会ユーザー ネットに入れれば大丈夫だったので、毎回普通のコースで洗っちゃってます😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なるほど!ドライやオシャレ着コースなど弱めのコースで回していますか?
退会ユーザー
ネットに入れれば大丈夫だったので、毎回普通のコースで洗っちゃってます😅