妊娠・出産 対外受精の申請について教えてください。東京都ですが、申請を出すには… 対外受精の申請について教えてください。 東京都ですが、申請を出すには都と区に特定不妊治療費(先進医療)助成事業、受診等証明書をそれぞれ病院に書いてもらって、提出したらよいのでしょうか? なんか複雑でわからなくて😭 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 病院 不妊治療 受精 東京都 申請 はじめてママリ🔰 コメント ほわ わたしは東京都にだけ提出しました。病院に書いてもらいました。 8月19日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります。 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります。