産婦人科・小児科 最近おりものが黄緑色でドロっとしてきて、水っぽいおりものも出る。細菌性膣炎か悩んでいるが、病院には行けない。市販のお薬を試してみようか迷っています。 おりものは元々多いのですが数日前から痒みが出て 昨日あたりからトイレした後に拭くと黄緑?に 近い色のドロっとしたおりものがつくようになりました 何もしていない時にたまに水っぽいさらっとしたおりものが 出てきます。細菌性膣炎でしょうか?🥲 時間の問題で病院に今すぐ行けそうにないので 市販のお薬を買って試してみようか悩んでます、、 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 おりもの 病院 トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちさっちゃん 痒みならカンジダかもしれませんね💦 再発ならカンジダかもと予想できるのですが、素人にはわからないので、病院が一番です。 8月19日 はじめてのママリ🔰 昔から割となりやすいです、1番最近でいえば妊娠後期にもカンジダになってたので再発の可能性ありますよね、病院行ってみます😭 8月19日 ちさっちゃん 私もなりやすいほうですが、違うかなぁと思っていてフェミニーナ最近塗っていましたが、病院行ったらカンジダと診断されました🤣 行ってきてください😊 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昔から割となりやすいです、1番最近でいえば妊娠後期にもカンジダになってたので再発の可能性ありますよね、病院行ってみます😭
ちさっちゃん
私もなりやすいほうですが、違うかなぁと思っていてフェミニーナ最近塗っていましたが、病院行ったらカンジダと診断されました🤣
行ってきてください😊