妊娠・出産 高温期12日目でドゥーテスト陰性でした。これはもう妊娠してない確定で… いつもお世話になっています。 高温期12日目でドゥーテスト陰性でした。これはもう妊娠してない確定でいいのでしょうか? というのも肩を痛めてしまい今日の午後診察で整形外科に行きたいのですがレントゲンなど撮るかもしれないので妊娠してないか知りたくて🥲 写真を見る限り12日目かなと思うのですが… 7日に受診しその日に排卵するかもと言われ8日から高温期です👀 最終更新:2023年8月19日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 妊娠 陰性 写真 高温期12日目 ぷう(妊娠36週目, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント