コメント
はじめてのママリ🔰
うちも先日同じことになって小児科言ったら小学生低学年でよくあることだからとにかく洗ってくださいと言われました。
はじめてのママリ🔰
うちも先日同じことになって小児科言ったら小学生低学年でよくあることだからとにかく洗ってくださいと言われました。
「病院」に関する質問
みなさんならいつ検査薬されますか?? かれこれ2週間以上生理は来ておらず 2度検査薬をしましたが陰性。 11/1に病院を受信した際、生理直後の子宮だと言われました。 生理が1度飛んだのかな?と思っており 飛んだと考え…
解熱後にずっと寝てるのですが大丈夫ですかね?😭 金曜日の保育園帰りから鼻水が再発(←1ヶ月ほど鼻水ダラダラ出ていましたが病院に通い色々な薬を飲んで11月11日にやっと治ったばかり)して土曜日の朝に38℃の発熱🤒 病院に…
尼崎市塚口在住、36歳妊婦(初産)です。 出産する病院を尼崎総合医療センターと関西ろうさい病院で迷っています。 ◎いずれかでご出産の経験がある方、実際どうだったか教えてください! 産む時は37歳という高齢出産の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
そうだったのですね。。
どれぐらい続きましたか?
とにかく洗うのみなのですね…
娘もお薬もらわず帰ってきました。
はじめてのママリ🔰
わりと大きめの小児科の院長先生が言うからとりあえず洗うかと帰ってきて。
膣のまわりが荒れててかゆくて我慢できないとかなら抗生物質の塗り薬があるらしいのですが、そこまでじゃないなら塗るだけ不潔になるからと言われて。
うんちしたあとはまず洗う、1日3回くらい桶にお湯張ってお尻つけて洗ってくださいと言われて。
一週間くらい洗ってたらとりあえず止まったみたいです。
みかん
そうだったのですね。
とても参考になるお話ありがとうございます(*^^*)
抗生物質も酷くなければできれば避けたいですもんね。
清潔にして様子見したいです。
ありがとうございます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
はい!石鹸はつけなくていいそうなんです。
上からシャワーかけてるだけだとおまたにお湯がかからないから桶にお湯で洗ってねって言われました。
無事におりもの止まるといいですね!
みかん
なるほど!
そんなこと教えていただけなかったのでとても助かります🙏
ありがとうございます✨