ママリ
近くならありだと思います!
退会ユーザー
遠い映画館とかでなければ体調次第かなと🫶
37週からは急に破水した時用にお出かけの時はバスタオル等持ってってました!
こてつ
私も来週38wで計画分娩です😂
先週内診されたら、前駆陣痛がちょいちょいあって😭💦
お出かけ怖くなっちゃいました😂💦💦
体調大丈夫そうなら入院バッグとかバスタオルとか持ってって近所ならありかなと思います🙆♀️
ママリ
近くならありだと思います!
退会ユーザー
遠い映画館とかでなければ体調次第かなと🫶
37週からは急に破水した時用にお出かけの時はバスタオル等持ってってました!
こてつ
私も来週38wで計画分娩です😂
先週内診されたら、前駆陣痛がちょいちょいあって😭💦
お出かけ怖くなっちゃいました😂💦💦
体調大丈夫そうなら入院バッグとかバスタオルとか持ってって近所ならありかなと思います🙆♀️
「妊娠37週目」に関する質問
励まし・応援していただけると嬉しいです💦 20週、妊娠報告してから会社のお局から嫌がらせ受ける。 29週、産休育休中の後任の派遣が決まったがポンコツ過ぎてストレスMAX。この頃から体調崩しやすくなる。ひどい腹痛で…
妊娠37週です。 左足の付け根部分が立ったり座ったりする動作や、歩く時に激痛が走ります。物をもつのもしんどくて、手に体重かけないと立つのもやっとの思いで、生活しんどいです。 散歩どころじゃないです、、 でも出か…
38週のお腹の張りと痛みについて 子宮口開いてません😭 先輩ママさん、同じような方教えて下さい!! 今日から38週です。 正産期に入るまでずっとお腹の張りがあり切迫気味のため自宅安静をしていました。 動けるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント