コメント

ままり
こんにちは☺︎!
我が家もです😰‼︎‼︎‼︎
鼻水吸っても、その場だけで
またすぐ鼻水がグズグズ😵💫
飲む量もかなり減ってしまい
どうしたら…と悩んでます😭

姉妹のまま
全然飲まないときはミルク1回量を減らして、何回も飲ましています!
少し前に風邪をひいたときは、2〜2.5時間おきに120ml飲ませていました😊
-
4人のmama
ありがとございます♪
- 8月19日
ままり
こんにちは☺︎!
我が家もです😰‼︎‼︎‼︎
鼻水吸っても、その場だけで
またすぐ鼻水がグズグズ😵💫
飲む量もかなり減ってしまい
どうしたら…と悩んでます😭
姉妹のまま
全然飲まないときはミルク1回量を減らして、何回も飲ましています!
少し前に風邪をひいたときは、2〜2.5時間おきに120ml飲ませていました😊
4人のmama
ありがとございます♪
「乳首」に関する質問
母乳指導ってありましたか? 私が出産した産院は、母体の回復+赤ちゃんの体重増加のため、ミルク、夜間は預ける、母乳に関しては古いDVD見せられるだけでした。 その時は母乳育児希望だったので、助産師さんを自分で呼…
9ヶ月なのですが、赤ちゃんに上も下も歯が生えてて授乳中に乳首を本気で噛んでくるようになりとても痛いです😣 普段母乳あげてるのですが、もう人工ミルクに変えるしかないのでしょうか?出来れば母乳でいきたかったですが…
使用済みの哺乳瓶の乳首(少ししか使ってない) を出したら 男性からのコメントが来て このサイズは何歳用ですか?ときて なんか気持ち悪くて出品もやめました。、 私が敏感なだけでしょうか? 本当に必要だったらサイズの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人のmama
そーなんですよ💦💦
耳鼻科に行って薬はもらって飲ませてますが鼻水って減らないですよね😖
どうしたらいいんだろ笑
ネットを見ると一回のミルクの量が少なくても回数増やせば大丈夫って書いてあるけど…