妊娠・出産 今日、病院で膣から薬を入れたのですが、(おりものの相談をしたら感染予… 今日、病院で膣から薬を入れたのですが、(おりものの相談をしたら感染予防で入れてくれました。) その後からなんか出た?となることがあり、温かい感じがします。トイレに行っても、何も出てないし、拭いてもぬれません。 溶けると言っていたし、そういうものですか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り おりもの 病院 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そういうものです! 私の場合はなんかでたと思ったら出てます笑笑 時間が経てば薬が解けて織物どばっとでてきますよー 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 病院に電話をしたら薬なら白っぽいのが出ると言われて、、、。 水っぽいものが出るので不安です😢 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院に電話をしたら薬なら白っぽいのが出ると言われて、、、。
水っぽいものが出るので不安です😢