明るめのリップ似合わないわ〜😅やはりブラウン系の方がしっくりくる。こ…
明るめのリップ似合わないわ〜😅
やはりブラウン系の方がしっくりくる。
このリップどうしたらいいかな🫠
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 9歳)
コメント

ビール
私も明るめ似合わないです🥺
デパコスならタッチアップしてもらって買うから失敗ないけど、
ドラックストアとかで衝動買いしてしまう時、これ似合うと思う!と思いながら買って、帰ってつけてみると全然発色違った…ってパターンで何度も失敗してます😢
明るめのリップ似合わないわ〜😅
やはりブラウン系の方がしっくりくる。
このリップどうしたらいいかな🫠
ビール
私も明るめ似合わないです🥺
デパコスならタッチアップしてもらって買うから失敗ないけど、
ドラックストアとかで衝動買いしてしまう時、これ似合うと思う!と思いながら買って、帰ってつけてみると全然発色違った…ってパターンで何度も失敗してます😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
大学病院の外来受付です。 転職して1ヶ月、 やっと仕事の全貌が見えました💦 今までは必死で教えられた事をメモしまくっていましたが、 だんだん点と点がつながって分かるようになって来た感じです😅 とはいえ、まだまだ…
SNSだと子持ちに厳しい意見も多いですが、リアルは優しいと思いませんか? 妊娠時〜産後もどこへ行っても皆さん親切にしてくれて有難いです。 親切にまではされないこともありますが、攻撃的な態度を取られたことはありま…
みなさん、駐輪場に停めてる自転車の鍵を無くしたら どうしますか? 夫が仕事帰りに紛失したことに気づいたらしく、 管理人もいなかったので、 徒歩で帰ってきました。 鍵があかないから 警察に電話して開けてもらう。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
結構サイト見て買ってるつもりなんですけど、実際唇にのせると違うんですよね💦
タッチアップしてもらった事ないので今度やってもらおうと思います😌