※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月でお腹の成長が止まった不安。来週病院で確認予定。これは大丈夫でしょうか?

妊娠7ヶ月、もう少しで8ヶ月になります!
5.6ヶ月ごろはお腹がぐんぐん大きくなっていたのですが、
7ヶ月目くらいで少しお腹の成長が止まった気がします。
赤ちゃんが大きくなってないとかそういったことではないですよね?🥲
病院は来週でその時に大きさや体重を見てもらえると思うのですが心配です、、
ちなみに今まで大きさで指摘されたことはなく、少し大きめだね〜と言われていました!

コメント

りん

おなかの大きさと赤ちゃんの大きさはあまり関係ないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなり成長して止まったのであれ?となってしまいました😂
    あまり気にせずいたいとおもいます!ありがとうございます✨

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

おなかがある程度大きくなると、自分も見慣れてくるのか大きく感じなくなるのかなと思います🤔おなかの出方は妊婦さんそれぞれで違いますし😀
でも外出先のトイレの姿見で自分を見ると、え、こんなになってる😮と驚きますよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!5.6ヶ月がぐんぐんでかくなってたのであれ?となってしまいました😂あまり心配せずにいたいと思います😌

• 8月19日