雑談・つぶやき 旦那の母からの干渉がイライラする。私にも同じことを言わないでほしい。 旦那の税金関係の電話や なにか大事な事があると いちいち義理母が旦那に「ちゃんと電話したの?忘れるなよ〜」とかLINEしてくるらしいけど 私がそういうの言うから別に言ってくるなよ… 生理前だから余計イライラする。構うなよいちいち。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旦那 生理前 LINE はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ えーめんどくさいですね😮💨 ほっといてほしい💦💦 奥様もいるのに… 8月19日 はじめてのママリ🔰 私が旦那に「電話したの?」って聞いたら「昨日母親からもLINEきて電話番号知らないから聞いたんだよね〜」って言われて…私が居る意味って思っちゃって😩 こういう事が多々あって めんどくさいしイライラします😇 8月19日 ママリ ご主人様…😭😭 多々あるとそれはいやでしょうね😣💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 親離れ、子離れ出来てないと つくづく大変だなぁ〜って 実感しました🥺🥺 もう少しで同居するのですが 先が思いやられます😮💨 8月19日 ママリ 私は結婚当初同居してました💧 どうかうまくいきますように… 8月20日 はじめてのママリ🔰 不安しかありませんが… ありがとうございます😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が旦那に「電話したの?」って聞いたら「昨日母親からもLINEきて電話番号知らないから聞いたんだよね〜」って言われて…私が居る意味って思っちゃって😩
こういう事が多々あって
めんどくさいしイライラします😇
ママリ
ご主人様…😭😭
多々あるとそれはいやでしょうね😣💦
はじめてのママリ🔰
親離れ、子離れ出来てないと
つくづく大変だなぁ〜って
実感しました🥺🥺
もう少しで同居するのですが
先が思いやられます😮💨
ママリ