家族・旦那 旦那が0:00過ぎに帰ってきてご飯食べてから寝ている子供を見に行ったら… 旦那が0:00過ぎに帰ってきてご飯食べてから 寝ている子供を見に行ったらまんまと起こしやがった😭 しかも長男は寝ぼけたまま🚻行って まさかの便座ビショビショに😭 着替えさせて夜中に🚻掃除。 それだけでもイラつくのに上は寝たけど2歳が覚醒しちゃってまだ寝ない しかも起こした張本人はいびきかいて寝てるし。 マジ殺意しかない💢 あーイライライライライライライライライラ💢 こっちも怒りで寝られんわ💢💢💢💢💢💢 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旦那 着替え 2歳 寝ない いびき ご飯 男 掃除 ちゃぴち コメント にゃむ それは殺意しかないですね😇 ほんと寝かしつけも毎日どれだけ大変か… 私なら起こしてトイレ掃除させると思います😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント