コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして♪
私もお尻がツーンとする痛みと下腹部のズキっとした痛みもありました😖
原因は分からないですが臨月過ぎると結構あるんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
初めまして♪
私もお尻がツーンとする痛みと下腹部のズキっとした痛みもありました😖
原因は分からないですが臨月過ぎると結構あるんだと思います☺️
「妊娠37週目」に関する質問
2人目37wの妊婦です。子宮口2センチ開いていて頻繁にお腹の張りがあります。おしるしありですが破水はしてません。 2歳の娘がいますが、ここ2週間で風邪→喘息(咳が激しくて夜間対応)→ものもらい→発熱でまともに保育園に…
37週で生まれた子って発達面、40週で生まれた子に比べるとゆっくりめですか? 37週3日で予定帝王切開で生まれたわが子、1歳4ヶ月ですがまだママとパパくらいしか言いません…。 運動面は1歳1ヶ月から歩けていますがまだま…
初産38w予定帝王切開レポ✍🏻️ 長くなりますが、逆子指摘から術後まで書いてあるのでこれから帝王切開されるお母さんたちの参考になれば💦💦 34w6dの健診の日 ずっと逆子で、先生から左向きに寝てくださいとついに指示を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!
臨月入るとお産の準備しているのか色々痛みや体の変化が出て来ますね😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
本当に色々なマイナートラブルが出て悩まされます🥲