妊活 生理予定3日前です。今日水みたいなおりものがドバッとでました。尿に近… 生理予定3日前です。 今日水みたいなおりものが ドバッとでました。尿に近い感じです。 喉の違和感 ほてる 感覚があるのですが、 同じ症状で妊娠してたとか ありますでしょうか?? 妊娠だといいなぁと期待してます 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 おりもの 生理 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前に水おりドバッとでました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます♪ 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます♪