コメント

はじめてのママリ🔰
保育園にいったならいれます😭気になってしまうタイプです😭

はじめてのママリ🔰
入れません!そこで覚醒されたら嫌なので💦
-
かお
朝まで寝ちゃうなら寝かせようという魂胆を見抜かれて起きてしまいました😂恐れていた自体に(笑)- 8月19日
はじめてのママリ🔰
保育園にいったならいれます😭気になってしまうタイプです😭
はじめてのママリ🔰
入れません!そこで覚醒されたら嫌なので💦
かお
朝まで寝ちゃうなら寝かせようという魂胆を見抜かれて起きてしまいました😂恐れていた自体に(笑)
「お風呂」に関する質問
妊娠中です。 お恥ずかしい話、おしりが痒すぎます🥲 つわりでお風呂入れない日があったりで かぶれ気味?なのと、日によって便が硬かったりで💦 次の検診はまだまだ先なのですが、 何か市販で使える塗り薬ってありますか…
お風呂での赤ちゃんの肌のふれあいって成長過程で大切ですよね… 生後4ヶ月になる赤ちゃんがいますが膝の上に乗せて洗ったましたが膝の上で寝返りしようとしたり顔洗う時に嫌がって動いて落ちそうで怖いです。 新生児の…
旦那について。 皆さんならどうするか意見を聞かせてください🤯 旦那のお小遣いは毎月2万円。ボーナスは3万円。 旦那はお小遣いをよく前借りしてきて、次の月のお小遣いは毎回少ない金額になります。(前借りする理由は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かお
結局質問の後すぐ起きてしまいました😂主人にお風呂を頼んだら、なぜか頭は洗ってくれませんでしたが(笑)💢体はスッキリしたので良かったです😅