退会ユーザー
ツーンとする感じの痛みでしょうか?
原因は分からないのですが、産まれる時期が近くなってきているからかなと思います!
私もそんな感じでした😭

みい
逆子ではないですか?🥺
逆子の時は膀胱蹴られておしっこ出そうな、何か出てきそうな感じします🥺

はじめてのママリ🔰
出産が近くなった頃、そんな痛みがありました!💦

のぼりべつ
私もつーんっとした痛みよくあります💦
頭突きされてるんだろうかって思ってますが地味に痛いですよね😭😭
退会ユーザー
ツーンとする感じの痛みでしょうか?
原因は分からないのですが、産まれる時期が近くなってきているからかなと思います!
私もそんな感じでした😭
みい
逆子ではないですか?🥺
逆子の時は膀胱蹴られておしっこ出そうな、何か出てきそうな感じします🥺
はじめてのママリ🔰
出産が近くなった頃、そんな痛みがありました!💦
のぼりべつ
私もつーんっとした痛みよくあります💦
頭突きされてるんだろうかって思ってますが地味に痛いですよね😭😭
「37w5d」に関する質問
37w5dの初マタです🤰 37週に入ってから早くうみたくて夜に1〜2時間ほど散歩しています! でもまだ日中が暑くて体もだるくて😭ほぼ横になって過ごしています…🫠 夜に運動しても昼寝てるなら意味ないですかね?🥲 夜動いて…
計画無痛分娩でご出産された方教えてください! 私の産院は臨月に入り毎週子宮口を見ながら入院日、出産日を決めます。 現在37w5dなのですが、まだ決まっていません。 38w3dに健診予定でその状況見て決めるとお医者さんか…
37w5d。今年もこの時期の悩み事が…。秋になるとどこからか野焼きの煙の臭いが入り部屋に充満します。とても息苦しくしんどい😓今年は妊娠中なので余計に息苦しさがあります。夕方から朝方まで毎日臭くて💧これは我慢するし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント