退会ユーザー
ツーンとする感じの痛みでしょうか?
原因は分からないのですが、産まれる時期が近くなってきているからかなと思います!
私もそんな感じでした😭
みい
逆子ではないですか?🥺
逆子の時は膀胱蹴られておしっこ出そうな、何か出てきそうな感じします🥺
はじめてのママリ🔰
出産が近くなった頃、そんな痛みがありました!💦
のぼりべつ
私もつーんっとした痛みよくあります💦
頭突きされてるんだろうかって思ってますが地味に痛いですよね😭😭
退会ユーザー
ツーンとする感じの痛みでしょうか?
原因は分からないのですが、産まれる時期が近くなってきているからかなと思います!
私もそんな感じでした😭
みい
逆子ではないですか?🥺
逆子の時は膀胱蹴られておしっこ出そうな、何か出てきそうな感じします🥺
はじめてのママリ🔰
出産が近くなった頃、そんな痛みがありました!💦
のぼりべつ
私もつーんっとした痛みよくあります💦
頭突きされてるんだろうかって思ってますが地味に痛いですよね😭😭
「37w5d」に関する質問
希望をください! 切迫で32wから自宅安静とリトドリンを36wまで服用しておりました。1人目は36w5dにて生まれております。 36w1dのときに子宮口6センチと言われ、「4月までは無理やね!」と呆気なく言われました。 私も…
上の子が37w5dで陣発前に緊急帝王切開をしました! その日は検診で逆子ちゃんがわかり、内診をした後来週まで待てないと言われ当日に緊急帝王切開をしました。 その際子宮口の話とか一切されなくて、あとあと気になって😅…
37wの妊婦健診から内診があるみたいで、明日37w5dなので内診があります…初の内診なので不安です💦内診って痛いですか??教えてください🥲出血することもあるからナプキン持ってきてくださいって言われて、グリグリまでされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント