子育て・グッズ ほぼ母乳の混合で育ててます。見るからに左右差があるお乳、、、張ってる時… ほぼ母乳の混合で育ててます。 見るからに左右差があるお乳、、、 張ってる時も授乳後も明らかに左右差があるんですけど治すことってできないんですかね💧 2人目の時もここまで極端では無いけど左右差がありました。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 母乳 授乳 混合 2人目 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント り 私は授乳期以前にもともと大きさ左右差があるのでなんでだろうって思います😭 1人目も2人目も母乳の溜まる量も左右差結構ありましたが治ることはなかったです😢 8月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント