り
私は授乳期以前にもともと大きさ左右差があるのでなんでだろうって思います😭
1人目も2人目も母乳の溜まる量も左右差結構ありましたが治ることはなかったです😢
り
私は授乳期以前にもともと大きさ左右差があるのでなんでだろうって思います😭
1人目も2人目も母乳の溜まる量も左右差結構ありましたが治ることはなかったです😢
「授乳」に関する質問
2歳児療育について 保育園で母子分離ができていない、パニック、不安が強いと指摘され療育に通うことになりました。 療育先が見つからず保健師には週一の親子療育が良いのでは?といわれていたのですが週3の集団療育に通…
4時間チョット寝てくれた😭 吐き戻し多い子やから1時間近くかけて授乳してるけど😭 授乳したら寝かし付けナシでしまたすぐ寝てくれた😭 ありがとう我が子😭😭😭😭 そしておやすみ世界😭😭
昨日も同じような事を質問しました🥹 年子を育ててます!退院はしてて、夜別室だったのですが 心細い(私が😂)ので保育園もお休み&旦那休みの前日に 試しでみんな一緒にねました! 想像通りオムツ交換時のギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント