産婦人科・小児科 妊娠検査薬に反応あり その後アフターピル服用すると効果はゼロですか? 妊娠検査薬に反応あり その後アフターピル服用すると効果はゼロですか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 服 アフターピル 天使ママ◡̈*.。(6歳, 7歳) コメント kuku 効果ないですね。 アフターピルは着床させないためのものなので、すでに反応があると使えません💦 8月18日 kuku 行為後72時間以内に服用するものです💡 8月18日 天使ママ◡̈*.。 やはり使用不可ですよね…。人工中絶しか方法ないですよね… 8月18日 kuku まずはしっかり病院で診てもらった方が良いと思います。。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
行為後72時間以内に服用するものです💡
天使ママ◡̈*.。
やはり使用不可ですよね…。人工中絶しか方法ないですよね…
kuku
まずはしっかり病院で診てもらった方が良いと思います。。