はじめてのママリ🔰
ママリさんと友達がONにしていれば自動でお互いに追加され表示されます。
片方のどちらかがOFFの場合は追加されませんし表示されません。
はじめてのママリ🔰
ママリさんと友達がONにしていれば自動でお互いに追加され表示されます。
片方のどちらかがOFFの場合は追加されませんし表示されません。
「友達」に関する質問
新年早々、エッチをさりげなく断ったら喧嘩になりました😹 確かに私もその場しのぎのような、言葉を並べてしない方向に流そうとします💦 (たまには応えて全くしてないわけじゃないです) 相手は最後にしたのいつか覚えて…
家事育児しない 子どもに愛情持って接してくれない(子供の話に興味を持たない、少しぐずっただけで舌打ちするなど) けどお金は入れてくれる 欲しいものがあると基本買ってくれる 月1〜2回しか休みがなくその休みも基本友…
どなたか!!助言を🥹😘 夫が子供たち連れて、友達家族と遊びに行きました🥳 ランチ代にもならないだろうけど、、好きにしてきて😏って 5000円もらいました✌🏻 寝起きの子供達用にお弁当と、夫の朝ごはん 我が子供達と友達家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント