子育て・グッズ 電話番号をアドレス帳に登録していて、相手が友達自動追加オン、友達へ… 電話番号をアドレス帳に登録していて、相手が友達自動追加オン、友達への追加を許可をオンしているけど、私は友達自動追加&友達への追加許可をOFFにしてる場合、相手のLINEの友だちリスト表示されないのですか? 私がONした場合は、双方の友達リストに追加されますか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 友達 ドレス LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんと友達がONにしていれば自動でお互いに追加され表示されます。 片方のどちらかがOFFの場合は追加されませんし表示されません。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント