退会ユーザー
かゆみがあるときは、ステロイド+抗生物質の内服で良いと思います⭕️

はじめてのママリ
抗生物質とステロイド(リンデロン)を処方されました。毎日塗って治りました💦

はじめてのママリ🔰
とびひの部分用に抗生物質の塗り薬もらいました!
別の傷用にステロイドもらいましたがとびひの部分には使わないでねって言われました!
退会ユーザー
かゆみがあるときは、ステロイド+抗生物質の内服で良いと思います⭕️
はじめてのママリ
抗生物質とステロイド(リンデロン)を処方されました。毎日塗って治りました💦
はじめてのママリ🔰
とびひの部分用に抗生物質の塗り薬もらいました!
別の傷用にステロイドもらいましたがとびひの部分には使わないでねって言われました!
「病院」に関する質問
息子が朝起きると 片目がすごくパンパンに腫れてて 痛みとかゆみを訴えてます💦 会社に連絡する際 子供の体調?不良と伝えればいいですかね? それとも 目の不調?で病院行くので休みます でいいですかね?
風邪症状で病院に行く目安について 昨晩から38.1度の熱があります。 2日ほど前から鼻詰まりがあります。 この程度で病院に行ってもあまり意味がないでしょうか? 食欲はあり、水分も取れています。機嫌もいいです。 土…
小学校一年生の娘です! 先週の土曜日に熱を出し、月曜日には元気になっていたので学校には行っていますが、一昨日あたりから咳が出始め、昨日、一昨日は夜中も咳をしていました。 喘息持ちなので今日受診したいのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント