退会ユーザー
かゆみがあるときは、ステロイド+抗生物質の内服で良いと思います⭕️
はじめてのママリ
抗生物質とステロイド(リンデロン)を処方されました。毎日塗って治りました💦
はじめてのママリ🔰
とびひの部分用に抗生物質の塗り薬もらいました!
別の傷用にステロイドもらいましたがとびひの部分には使わないでねって言われました!
退会ユーザー
かゆみがあるときは、ステロイド+抗生物質の内服で良いと思います⭕️
はじめてのママリ
抗生物質とステロイド(リンデロン)を処方されました。毎日塗って治りました💦
はじめてのママリ🔰
とびひの部分用に抗生物質の塗り薬もらいました!
別の傷用にステロイドもらいましたがとびひの部分には使わないでねって言われました!
「病院」に関する質問
みなさん、スマホの電話かけ放題つけてますか?🥺 出産前までは電話する機会がほぼなかったのでつけてませんでしたが、最近病院やら市役所やらちょくちょく電話する機会があり、月々600円のライト通話プランみたいなのつ…
8wちょうどで朝起きてすぐ出血😭 急いで病院に電話し、診察してもらい赤ちゃんも元気で心拍も確認できました😭が、まだ茶色の出血が少し続いています😭茶色だと出血してから時間が経った血液だと調べると出てくるけど心配。…
生理の悩みで婦人科行きたいんですけど2歳前の子供(やんちゃタイプですが調子よければ大人しく絵本とかで待てる日もあります😂)連れて行っても大丈夫なもんですかね? なかなか仕事の兼ね合いやらで1人で休んで行くのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント