ファッション・コスメ 炭酸美容液?顔につけるとぱちぱちはじける感じの基礎化粧品が欲しいので… 炭酸美容液? 顔につけるとぱちぱちはじける感じの基礎化粧品が欲しいのですが、おすすめありますか? シートパックもあると聞いたのですが、シートでも結構ぱちぱちなるんでしょうか? できることなら、それ一個で済むオールインワン的なやつがいいです笑 最終更新:2023年8月18日 お気に入り おすすめ 美容 化粧品 はな コメント たろうちゃん ソフィーナ ipの土台美容液 というムースのブースターお勧めです!たっぷりと肌に乗せると軽くぱちぱち感あります。 その後にオールインワンつければアリだと思います! 8月18日 はな おっと!実はまさにそれ今使ってます笑 これも炭酸系だったんですか! うちの古いからかぬるっとするばかりで全然ぱちぱちしないです😭 もうすぐなくなるので新しいの買ってみます!! 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
おっと!実はまさにそれ今使ってます笑
これも炭酸系だったんですか!
うちの古いからかぬるっとするばかりで全然ぱちぱちしないです😭
もうすぐなくなるので新しいの買ってみます!!