はじめてのママリ🔰
別に連絡しなくても月曜日持って行くだけでいいかなと思います🤔金曜日別の子のが入ってましたーと。
あんころもち
保育士しています。
連絡してくる方はあまりいらっしゃいません🥲
っぱ
連絡は特に入れません😊
月曜日に持たせてその時に直接伝えるか、伝え忘れたらコドモンアプリにいれてます!
はじめてのママリ🔰
別に連絡しなくても月曜日持って行くだけでいいかなと思います🤔金曜日別の子のが入ってましたーと。
あんころもち
保育士しています。
連絡してくる方はあまりいらっしゃいません🥲
っぱ
連絡は特に入れません😊
月曜日に持たせてその時に直接伝えるか、伝え忘れたらコドモンアプリにいれてます!
「お風呂」に関する質問
今日上の子とお風呂浸かって乳首ピリピリするなーと思ったら両方の乳首から多分母乳出てた、 そんなことあります? 16:00からあげてなくてその時19:00 確かに胸張ってたけどびっくりした。 沢山分泌されてるってことな…
小1の娘と上手く行きません 最低な母親だなって思います 子育てやめたくなる時があるんです。 今日は、代休で、仕事休んで2人でデートしてきたのですが そこまではよかったのですが 夜、いつも私とだとねません💦 お父…
お風呂に24時間換気の機能ついてるなら入浴後に窓開けない方がいいんですかね? 今までずっと入浴後は窓全開してて、でもそれだとカビの元になるよーって友達から言われたんです💦 調べたら確かに開けないぽくて💦 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント