妊娠・出産 陣痛が続き、促進剤は明日の朝。夜を越すのがつらい。夜に陣痛が短くなる経験のある方いますか? 朝から微弱陣痛で子宮口は7センチも開いてるのに促進剤はあしたの朝一になりました😩 もう痛くてひとりで夜を越す体力もないです、、 夜に陣痛短くなったよーって方いますか?😭 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 子宮口 体 微弱陣痛 促進剤 3boy's mama♡(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 1人目のときなかなか陣痛が進まずでしたがトイレに行くと、おしるしが大量に出たりしてどんどん進んでいきました🥺✨ トイレ行きたい感じは全くなかったですが頻繁に行きました😭 8月18日 3boy's mama♡ 無事出産できました🥺‼️ 夕方から陣痛が短くなってあれよあれよと進みました♡ 後陣痛が今は痛いです😵💫 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛さん 無事元気な👶産んでください♡ 8月18日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ わぁー🥹🩷✨ おめでとうございます😭👏🏼🩷 そして、お疲れ様でした😭✨✨ 3人目の後陣痛かなり痛いですよね😢 私ももう1人生まれるのか⁈と思った記憶があります😭😭 無理せず今はゆっくり休んでくださいね🥺✨ ありがとうございます🥺🩷 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boy's mama♡
無事出産できました🥺‼️
夕方から陣痛が短くなってあれよあれよと進みました♡
後陣痛が今は痛いです😵💫
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛さん
無事元気な👶産んでください♡
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
わぁー🥹🩷✨
おめでとうございます😭👏🏼🩷
そして、お疲れ様でした😭✨✨
3人目の後陣痛かなり痛いですよね😢
私ももう1人生まれるのか⁈と思った記憶があります😭😭