コメント

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
1人目のときなかなか陣痛が進まずでしたがトイレに行くと、おしるしが大量に出たりしてどんどん進んでいきました🥺✨
トイレ行きたい感じは全くなかったですが頻繁に行きました😭
1人目のときなかなか陣痛が進まずでしたがトイレに行くと、おしるしが大量に出たりしてどんどん進んでいきました🥺✨
トイレ行きたい感じは全くなかったですが頻繁に行きました😭
「子宮口」に関する質問
昨日内診で初めてグリグリをされました。そんなに痛くもなかったのでグリグリだったのかもよく分かってないのですが、、 そしたら先生からもう子宮口2cm開いてるし頸管も熟して柔らかくなってていい感じだから予定日まで…
37週3日の経産婦です。 一昨日の検診で子宮口1㎝開いてると言われました。 その日の夜中からお腹の張りと痛みで寝れず、測ってみると7分間隔だったので明け方まで我慢して産院に連絡しようと思ったところ張りがどんどん遠…
臨月にはいったんですが、 股の付け根?鼠蹊部の押される痛みがすごくて 痛すぎて動けなくなるんですが 出産近いとかあるんですかね? 数日前の検診では子宮口ひらいてないって 言われました💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
3boy's mama♡
無事出産できました🥺‼️
夕方から陣痛が短くなってあれよあれよと進みました♡
後陣痛が今は痛いです😵💫
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛さん
無事元気な👶産んでください♡
わぁー🥹🩷✨
おめでとうございます😭👏🏼🩷
そして、お疲れ様でした😭✨✨
3人目の後陣痛かなり痛いですよね😢