コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も右足ばっかり使って進んでます😳
はじめてのママリ🔰
うちの子も片足ずりばいで、動画を小児科医に見せた所整形受診を勧められ、結局は問題なしの診断でした👀
癖なのか何かしらの理由があるのか(うちの子の場合は股関節脱臼を否定するのにレントゲンを撮りました)、9~10ヶ月健診もあるかと思うので医師に相談が1番安心ですよ💭
はじめてのママリ🔰
うちの子も右足ばっかり使って進んでます😳
はじめてのママリ🔰
うちの子も片足ずりばいで、動画を小児科医に見せた所整形受診を勧められ、結局は問題なしの診断でした👀
癖なのか何かしらの理由があるのか(うちの子の場合は股関節脱臼を否定するのにレントゲンを撮りました)、9~10ヶ月健診もあるかと思うので医師に相談が1番安心ですよ💭
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎の時に食品で買っておいた方がいいものありますか? 2歳半の子供で、今朝具合が悪くなり病院受診しました。 お腹とのどが痛いせいか、ほとんど飲まない・食べないです💦 イオン飲料など買っておいた方がいいでしょう…
新生児黄疸について。ずっと寝てばかりでほぼ覚醒しない新生児😭3時間ごとに泣きはしますがミルク飲みながら寝ます💦今日採血のフォローで数値が13でした。15から治療みたいなのですが、寝がちなのは黄疸のせいもありますか…
1歳のママです☺️ 卒ミに向けて頑張っていこうと思っているのですが、3回食の間の間食はどういうものをあげていましたか?? うちは今の所、食べ慣れているシリアルをそのまま(つかみ食べの練習も兼ねて)・おこめぼー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
上手に両足使えるようになるのかな?って思いますよね😅
はじめてのママリ🔰
右利きなのかな。なんて呑気に思ってました😂笑
気にしていませんでしたが、言われてみたら気になりますね😂😂😂
予防接種の時とかに聞いてみたほうがいいですかね😳