※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noni
雑談・つぶやき

子育て中のママさん!どんな髪型ですか?(^ω^)私は子どもが生まれて半年く…

子育て中のママさん!どんな髪型ですか?(^ω^)
私は子どもが生まれて半年くらいは、ロングの髪を簡単にアレンジして出掛けてましたが、面倒になって切りました!すると寝癖があちこちに…(´;ω;`)笑 運良く寝癖がないときはそのまま出掛けられるので、今くらいの長さをキープしようか…いっそのことまた伸ばそうか迷ってます(>_<)
オススメのアレンジなどもあれば教えてください∩^ω^∩

コメント

(°▽°)

ワンレングスの前下がりのショートボブです( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
寝る前に流さないトリートメントつけてたら、私は意外と寝癖に負けなくて楽だし、すぐ乾くし、気に入ってたんですけど、実母に『永野に見えるー』と言われてから、モヤモヤが消せないです( ;∀;)

• noni

noni

ショートボブ憧れます♡でも永野って言われたら確かにモヤモヤですね(´;ω;`)
    寝る前の流さないトリートメント、私も試してみたいと思います!

• 2月14日

2人目産まれる直前にベリーショートにしました!ダブルカラーでグレーアッシュにしています。

それまでは胸の下くらいの長さロングのグラデーションにしてました(^^)

• noni

noni

かっこいいですね!ベリーショート!セットとか難しくないですか?Ꙭ
    私もロングだった頃はグラデーションでした∩^ω^∩

• 2月14日

退会ユーザー

学生時代ずっとベリーショートだったのでセットは慣れてます(^^) ただ寝癖がつきやすいのが難点ですね💦

• 2月14日