サプリ・健康 生理予定日3日前、下腹部痛に喉の違和感と少し頭痛😫😣😫生理前って風引く… 生理予定日3日前、下腹部痛に 喉の違和感と少し頭痛😫😣😫 生理前って風引く前みたいな症状がでる💦同じような方いますか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 症状 生理前 生理予定日3日前 ままり(8歳, 10歳) コメント 愛都 今生理予定日4日前ですが、 まさに同じです💦 下腹部痛に腰痛、頭痛です。 体はだるくはないけど さっき体温測ったら微熱でした💦風邪なのか生理前だからなのか見分けがつかないですよね😭 8月18日 ままり コメントありがとうございます!❢ほんとに、どっちかわからないですよね😢 微熱もでるしですね。 そうなんですよ、身体はだるくないのに、風邪と同じ症状がモヤモヤしますね😢 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!❢ほんとに、どっちかわからないですよね😢
微熱もでるしですね。 そうなんですよ、身体はだるくないのに、風邪と同じ症状がモヤモヤしますね😢