コメント

はじめてのママリ🔰
ネコポスはA4より若干サイズが小さいので、A4の封筒使うなら端を少し折ってテープで止めたりしないといけないです。
ネコポスで折ったりせず使いやすいのはB5の封筒ですね。
はじめてのママリ🔰
ネコポスはA4より若干サイズが小さいので、A4の封筒使うなら端を少し折ってテープで止めたりしないといけないです。
ネコポスで折ったりせず使いやすいのはB5の封筒ですね。
「メルカリ」に関する質問
メルカリの横取り本当に腹立つ、、、、😭 そういうシステムだから仕方ないんですが 私が交渉して値下げされた1分後に購入されました😅 だったらお前が交渉しろや〜😭😭😭😭😭
メルカリで子供服を出品しました。(1000円ちょい) お互いスムーズに取り引きを終え、良い評価で終わりました。 急にふと思い返して「あれ?もしかしてあの服...保育園用にしようとしてタグに記名(平仮名フルネーム)して…
メルカリって値下げ交渉がデフォ🤣?? 5つ出品して全て値下げ交渉(笑) iPhoneも、25000円なら即買いしますよ みたいなコメントついてビビる😂 同スペックの画面バキバキiPhoneと 同じ値段で売るわけないでしょうが。 しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
やっぱりそうなんですね❣
ダイソーの袋を使ってますが気をつけなければいけないですね⚠️
ネコポスはB5サイズなんですね!
封筒でなく、ビニール製の袋のサイズも調べてみます✊