※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朝
お出かけ

名古屋のレゴランドで水着で行く人いますか?更衣室で着替える人が多いですか?

夏に名古屋のレゴランド行った方いますか?🙇‍♀️
プールに入りたいのと水着のまま乗れる乗り物が多いみたいなので最初から水着で行っちゃおうかと思ったのですがそんな人いない感じですか?💦
みなさん更衣室で途中で着替えるんでしょうか🥺?

コメント

よこ

水着で行きましたよ😇
濡れてから更衣室で着替えました★
夏休み前はだったのでアトラクションに水着のまま乗ってませんが、水着っぽい人周りに居ました🙋‍♀️

• 朝

水着でいって大丈夫なんですね☺️💕
    そうしようと思います!!
    更衣室って結構広いですか?💦

• 8月18日
  • よこ

よこ

更衣室何ヶ所かあるのでめちゃくちゃ混雑!って事はなかったです😂
    そのままアトラクションに乗られる方もおられるのでタイミングって感じですかね😇

• 8月18日
  • 朝

ありがとうございます😭
    バタバタしちゃいそうですが、参考にして楽しんできます!!

• 8月20日
ママりん

今月上旬に行きました!
私たち家族は遊園地のみの利用でしたが、水着の人ちらほら見かけましたよ!

• 朝

水着の人もいるんですね☺️
    濡れるアトラクションもあるみたいなので、家族全員で水着で行っちゃおうかと😂

• 8月20日