そうちゃま
上の子が2週間くらい入院して届けてましたが、1回の搾乳(手搾りの片方10分ずつ)で100〜150mlくらいは出てました!

年子怪獣mama🦖🐾
上の子がNに1ヶ月ちょっと入院してましたが、その頃は100〜120mlくらいでした😮💨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうちゃま
上の子が2週間くらい入院して届けてましたが、1回の搾乳(手搾りの片方10分ずつ)で100〜150mlくらいは出てました!
年子怪獣mama🦖🐾
上の子がNに1ヶ月ちょっと入院してましたが、その頃は100〜120mlくらいでした😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「NICU」に関する質問
今日NICUから退院して 初めて一緒にすごします。 入院中は特に吐き戻しなかったのに 帰宅してから2回盛大に吐きました🥺💦 新生児ってこんなもんでしたっけ?😭 忘れちゃった😓 飲ませすぎたのかな 熱はなかったです
昨日、予定帝王切開で次女を出産しました! 産まれてすぐ大きな産声は聞けましたが、その後呼吸が安定せず苦しそうな感じと心雑音があった為、総合病院のNICUに搬送されました( ; ; ) 新生児一過性多呼吸(?)のような感…
体質的に風邪をひきやすい子ってあるんでしょうか? 風邪をひきやすい子どもの特徴に、 夜更かし、生活リズムの乱れ、食べ物の好き嫌い、小食、運動不足、睡眠時間が短い、とありますが、 もうすぐ2歳の息子は、大食感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント