妊娠・出産 全く痒くなくて、でもおりものが多い&排尿時に若干の違和感があります。… 全く痒くなくて、でもおりものが多い&排尿時に若干の違和感があります。今日検診でカンジダっぽいねーと薬を入れてもらいました。 これなら痒くなるんでしょうか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り おりもの 検診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント may 第一子の出産前にカンジダの診断で健診ごとに消毒してもらってました 私の場合はおりものが多いだけで、結局痒くなることもなく出産まで経過しましたよ〜 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント