※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

抱っこで寝かしつけても、置いたら泣いて暴れて起きることがあり、イライラして怒鳴ってしまいました。怒鳴ることで子供に影響があると知り反省していますが、日常でイライラすることはありませんか?

せっかく抱っこで寝かしつけても置いたら泣いて暴れて起きることがたまにあります💦

こっちもイライラしてついさっき怒鳴ってしまいました。
一歳の子に怒鳴るなんて酷いですよね。
この前も少し怒鳴ってしまった時に、自分の中でもう怒鳴らないと決めていたのですが、ついイライラが止まらなくてまた怒鳴ってしまいました。
一歳の子に怒鳴ると発達に影響が出るなど書いてあって反省しています、、でも日常生活の中でイライラすることなんて沢山ありませんか?😢

コメント

はじめてのままり

めちゃくちゃあります😇その歳の頃もしょっちゅう怒鳴ってしまってました😇
わたしも寝かしつけが一番イライラしました💦
寝ぐずりの泣き声がとんでもなくストレスでした…

頑張ってる時には仕方ないこともありますよね💦
落ち着いた時にたくさんハグして大好きを伝えてあげて、ご自身は甘いものでも食べてリフレッシュされてください🥰