雑談・つぶやき 妊娠希望で通院中。クロミッドをもらい、タイミングを取っている。先生に「今日タイミングを」と言われたが、喧嘩中で「明日じゃダメですか😅?」と聞いてしまった。 妊娠希望で通院中。 クロミッドをもらって タイミングとってるんですが 病院に行くと「今日タイミングとって!」 と先生に言われ 旦那と喧嘩中の為 「明日じゃダメですか😅?」って バカな事きいてしまった...笑 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 旦那 病院 クロミッド 妊娠 先生 喧嘩 mako コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そんな時に限って喧嘩してたり喧嘩になったりするんですよね😣よくありました😭 8月18日 mako こんなつぶやきにコメント ありがとうございます😭 先生「今日だって💦」 と何をコイツ言ってんだ😅 って顔してました...笑 本当!そうなんですよ😭 8月18日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 いや、めちゃくちゃわかるんで!! 私も言ってましたよ🤣 今日だから今日って言ってますって呆れられましたから😂 8月18日 mako 同じ事を 先生に言ってた方がいるのは!笑 悩まず子供が出来る夫婦は 羨ましいかぎりです😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
こんなつぶやきにコメント
ありがとうございます😭
先生「今日だって💦」
と何をコイツ言ってんだ😅
って顔してました...笑
本当!そうなんですよ😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
いや、めちゃくちゃわかるんで!!
私も言ってましたよ🤣
今日だから今日って言ってますって呆れられましたから😂
mako
同じ事を
先生に言ってた方がいるのは!笑
悩まず子供が出来る夫婦は
羨ましいかぎりです😂