家族・旦那 子供が1歳未満で離婚した方や、DV以外の離婚理由についてのお話を聞きたい。離婚に不安があるので、皆さんの経験を教えて欲しいです。 子供が1歳未満で離婚した人いますか? また、DV以外の離婚理由があると言う方教えてください。 離婚の話が出ています、、離婚したいけどこれから先の生活が不安です。。 みなさんのお話聞かせてほしいです! 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 生活 1歳 離婚したい 離婚理由 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 専業主婦で 1歳未満で離婚しました! 性格の不一致です☺️ 実家に頼れたので離婚後実家に帰り すぐ日雇いのバイトをはじめ その間に定職を探してました🐢 8月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! 専業主婦での離婚決意素晴らしいです…😂!! 離婚して後悔はないですか? 8月18日 退会ユーザー 慰謝料、財産分与、養育費なしです!笑 もう嫌いすぎて 無理すぎて 面会させるのも嫌だったので🤣 まっったくないです🙄 あーせいせいした!ってくらいないです🤣 お陰様で 再婚して幸せです🥹💖 8月18日 はじめてのママリ すごすぎます!!尊敬😂!! 再婚されたんですね!!それも私の不安要素なんです😂もう二度と結婚したくない!ではなく、結婚には前向きなのですがなんせ小さい子供もいて貰ってくれる人なんかいるのかな…出会いもないし…という感じです😭 8月18日 退会ユーザー 離婚は失敗じゃないですしスタートです☺️ 離婚した事で活かせる事もあります☀️ 意外と居ますよ🥹💓 私はアプリやらしましたが 最終的に他支社の会社の人と再婚しました☺️💓 8月18日 はじめてのママリ スタート…😭!!すごい勇気もらえました😭😭 頑張れそうです😭!ありがとうございます😭😭😭 8月18日 退会ユーザー 相手の方への最大の復讐は ママリさんが幸せになることです💓笑 不安がたくさんと思いますが 応援してます☺️🩷 無理なさらないでくださいね🫶 8月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
専業主婦での離婚決意素晴らしいです…😂!!
離婚して後悔はないですか?
退会ユーザー
慰謝料、財産分与、養育費なしです!笑
もう嫌いすぎて 無理すぎて
面会させるのも嫌だったので🤣
まっったくないです🙄
あーせいせいした!ってくらいないです🤣
お陰様で 再婚して幸せです🥹💖
はじめてのママリ
すごすぎます!!尊敬😂!!
再婚されたんですね!!それも私の不安要素なんです😂もう二度と結婚したくない!ではなく、結婚には前向きなのですがなんせ小さい子供もいて貰ってくれる人なんかいるのかな…出会いもないし…という感じです😭
退会ユーザー
離婚は失敗じゃないですしスタートです☺️
離婚した事で活かせる事もあります☀️
意外と居ますよ🥹💓
私はアプリやらしましたが
最終的に他支社の会社の人と再婚しました☺️💓
はじめてのママリ
スタート…😭!!すごい勇気もらえました😭😭
頑張れそうです😭!ありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
相手の方への最大の復讐は
ママリさんが幸せになることです💓笑