その他の疑問 妊娠中で性欲はあるけど、旦那との関係が不安でまだ行為ができていない。お腹も張りやすい体質で、たまには旦那とくっつきたい。 3人目妊娠中 性欲はあるんだよなー😂 今まで妊娠中1回もしたことないから、旦那としたいねってなっても興味よりお互い不安が勝って一度もそういうことにならず、、、私もお腹張りやすい体質だから怖いってのもあるけど、、 あー、たまには旦那とくっつきたいな😂 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 旦那 妊娠中 3人目 性欲 体質 あんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私は2人目妊娠中ですが 全く同じ感じです🤣🤣 性欲はあるので私は少しはしたいなと思ってるのですが旦那が何かあったら嫌だから... と今回もダメですね〜笑 8月18日 あんちゃん 同じです🙈笑 そんな感じだと妊娠したらしばらくお預け状態ですよね🤣私は産後母乳かなりでるタイプなので、産後はしばらくはくっつきたくないってなってしまい余計にお預けになりそうです😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
同じです🙈笑
そんな感じだと妊娠したらしばらくお預け状態ですよね🤣私は産後母乳かなりでるタイプなので、産後はしばらくはくっつきたくないってなってしまい余計にお預けになりそうです😂