家族・旦那 義理実家で夜中に泣いて起きる問題について相談です。母も眠れない状況です。 義理実家に泊まると毎回夜中に大泣きして起きてきて プチストレス〜😭😭 起きんように体をさすりよるのは私なのに 起きたら旦那の方にいき、、旦那はまた寝落ち、、 母は全く寝られない。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 旦那 体 大泣き 寝落ち 🍫☃️(4歳11ヶ月) コメント ゆき 環境変わると夜泣きしますよね(T_T) うちの子もですー😭 8月18日 🍫☃️ 私の実家だと無いのに 義理実家だと毎回です😂 だから泊まるのは毎回ほんとはきついです😭 気づいたら朝になりそうです😭 8月18日 ゆき あ、うちもです(笑) で、眠れないせいか わりとそのあと体調崩されます(T_T)💦 距離的に泊まりですか?(;o;) 8月18日 🍫☃️ 体調崩されるんですね😭 ほんとに1時間ちょいの県内です🙂笑 8月18日 ゆき そうなんですねーーー😭 お子さん眠れました(´・ω・`)?💦 8月18日 🍫☃️ とりあえず旦那も同じ空間いたらもっと大泣きで寝たいのでリビングにおろしてまだ寝かしつけ中です😭😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍫☃️
私の実家だと無いのに
義理実家だと毎回です😂
だから泊まるのは毎回ほんとはきついです😭
気づいたら朝になりそうです😭
ゆき
あ、うちもです(笑)
で、眠れないせいか
わりとそのあと体調崩されます(T_T)💦
距離的に泊まりですか?(;o;)
🍫☃️
体調崩されるんですね😭
ほんとに1時間ちょいの県内です🙂笑
ゆき
そうなんですねーーー😭
お子さん眠れました(´・ω・`)?💦
🍫☃️
とりあえず旦那も同じ空間いたらもっと大泣きで寝たいのでリビングにおろしてまだ寝かしつけ中です😭😭