サプリ・健康 美容系に詳しい方、教えて下さい!現在、病気の治療のためステロイドを内… 美容系に詳しい方、教えて下さい! 現在、病気の治療のためステロイドを内服しており、副作用で肌がめちゃ荒れています😭ニキビのようなブツブツが沢山できて辛いです。 化粧水や乳液は美白系のものを使っているのですが、ステロイドを飲んでいるうちは低刺激のものなどに変えた方が良くなりますでしょうか? それとも、基礎化粧品を変えたとしてもステロイド内服中は肌荒れは変わらないでしょうか😥 最終更新:2023年8月17日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 服 美容 化粧品 化粧水 マリマリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント