コメント

はじめてのママリ🔰
持ちは悪くなります🥺
せめてネイルした日と翌日はサウナに行かない方がいいです。
ただ、その人の爪に合うジェル合わないジェルもあるのでサロンで伝えてみたら違うジェルに変えてくれるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
持ちは悪くなります🥺
せめてネイルした日と翌日はサウナに行かない方がいいです。
ただ、その人の爪に合うジェル合わないジェルもあるのでサロンで伝えてみたら違うジェルに変えてくれるかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
習い事の送迎に疲れた。子供がダンスを習っています。大好きで大好きで週3通っており贔屓目なしにセンスはあると思いますが、下の子を連れて平日遅くに送迎していると、ふとバトルやコンテストで優勝目指してるわけでもな…
メガネの薄型レンズについてです👓 目がかなり悪く薄型レンズとかのオプション何もつけてないのでかなりの瓶底メガネをしてます😭 普段コンタクトで家の中でしかメガネしてないから気にしてなかったんですが最近目を休めよ…
保育園見学、旦那意外と一緒に行くのもありですか?🤔 見学行く時私と娘だけだと心細いので誰かと一緒に行きたいのですが、旦那がもしかしたら行けないかもしれなくて💦 私の妹が今ハタチなのですが、妹と一緒に行くってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
さめさん
コメントありがとうございます!
やはり爪に負荷かけてますよね。。
合う合わないものがあるのは知りませんでした…!
次回伝えてみます😭