コメント
りまま
東京の店舗は回転していないのですが、、まいもん寿司大好きです!都内だと渋谷や二子玉川にありますが、玉川高島屋の店舗は特にデパートなので赤ちゃん連れ楽ですし、離乳食あげてても大丈夫です!
回転寿司限定だったらごめんなさい🙇
りまま
東京の店舗は回転していないのですが、、まいもん寿司大好きです!都内だと渋谷や二子玉川にありますが、玉川高島屋の店舗は特にデパートなので赤ちゃん連れ楽ですし、離乳食あげてても大丈夫です!
回転寿司限定だったらごめんなさい🙇
「寿司」に関する質問
休みの日や春休みなど、お昼ご飯どうしてますか?? いつも同じ感じになりますよね?まだ下の子が1歳やから まあ仕方ないけど、旦那がいる休日は100%外食で 3、4店舗をまわしている感じです😂 とくに寿司ww 辛いラ…
子どもの食の好み🤤 先日子どもの誕生日で、好きなものを食べさせようと出掛けた先でリクエストを聞いたら「おそば!」、夜は前から言っていた蛤の酒蒸し…え、誕生日だよ!いいの?!とつい言ってしまいました 笑 さすが…
退院祝い💐 みなさん、退院したら何食べたいですか?! または、実際何食べましたか?! 旦那にいいものおねだりしようと思って😇 1番は寿司なのですが、 生卵のったローストビーフ丼とか 馬刺しとか🤤💕 昼前退院なので、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
店員さんが絡んでくれるようなところが良いのですが、どうですか?
りまま
玉川高島屋の店舗は、カウンターだと職人さんと和気あいあいとお話ししてる方も見かけますが、ほとんどがテーブル席です。並ぶ時にカウンターも希望できますが、赤ちゃんいるときつそうな椅子です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊