妊娠・出産 産後1ヶ月半で悪露が終わりかけたと思ったら、再び赤いおりものが出ることがあるかどうか気になります。1人目の時とは違う状況で、少量の赤いおりものが出ています。 悪露が茶色、黄色っぽくなって終わってきたとおもったらまた赤いのが出ることありますか??産後1ヶ月半です。 サラサラではなく、鼻水っぽい赤いのが少ないですが出るようになりました😅 1ヶ月検診では悪露はほとんど残ってないとは言われました。 ちなみに1人目は1ヶ月半で生理再開しましたが、その時とは違う感じです💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 茶色 1ヶ月検診 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント riicoo𓇼mama. 私も2人目の時がそんな感じでした🧐 終わりかけてるな〜と思ったらまた赤いのが出てと何回かありました💦 1ヶ月検診でも同じ様にもうそろそろ終わるかな〜と言う感じでした😂 8月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね🥺 いつ終わるんだ…って感じで😅 完全に終わったのはいつ頃でしたか?🥺 8月17日 riicoo𓇼mama. 遅くなりました🙇🏼♀️💦 悪露と言えども血なので不安になりますよね💦 私はタラタラ続き産後2ヶ月半ぐらいでした😭 夏場で蒸れる時期だからいくら肌に良いもの使ってても流石に肌トラブルありました💦 早く終わってくれると良いですね🥺 8月18日 はじめてのママリ 2ヶ月半🤯それくらいだらだら続くこともあるんですね💦 ほんとにこの暑い中1ヶ月以上ナプキンしてるのが嫌で早く終わってほしいです😫 8月18日 riicoo𓇼mama. 私は長引くタイプのようです😂 ほんとナプキンよろしくないですよね〜💦💦💦 吸収性ショーツもあるけど、何故か悪露の時はナプキンしてないと不安で💦 もう少し快適に過ごせる物があればいいのに〜と思いますね🥺 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
いつ終わるんだ…って感じで😅
完全に終わったのはいつ頃でしたか?🥺
riicoo𓇼mama.
遅くなりました🙇🏼♀️💦
悪露と言えども血なので不安になりますよね💦
私はタラタラ続き産後2ヶ月半ぐらいでした😭
夏場で蒸れる時期だからいくら肌に良いもの使ってても流石に肌トラブルありました💦
早く終わってくれると良いですね🥺
はじめてのママリ
2ヶ月半🤯それくらいだらだら続くこともあるんですね💦
ほんとにこの暑い中1ヶ月以上ナプキンしてるのが嫌で早く終わってほしいです😫
riicoo𓇼mama.
私は長引くタイプのようです😂
ほんとナプキンよろしくないですよね〜💦💦💦
吸収性ショーツもあるけど、何故か悪露の時はナプキンしてないと不安で💦
もう少し快適に過ごせる物があればいいのに〜と思いますね🥺