コメント
riicoo𓇼mama.
私も2人目の時がそんな感じでした🧐
終わりかけてるな〜と思ったらまた赤いのが出てと何回かありました💦
1ヶ月検診でも同じ様にもうそろそろ終わるかな〜と言う感じでした😂
私も2人目の時がそんな感じでした🧐
終わりかけてるな〜と思ったらまた赤いのが出てと何回かありました💦
1ヶ月検診でも同じ様にもうそろそろ終わるかな〜と言う感じでした😂
「茶色」に関する質問
妊娠28週です👶 最近織物の量がだんだんと多くなってきました。かゆみも腹痛もないんですが、今日見たらパンツがいつもより濃い黄色のような?茶色のような?(トイレの電気が黄色のためわかりにくいです💦)濡れてすぐだった…
妊娠初期の出血について 3/21 病院にて妊娠陽性反応。7wと言われたが胎嚢確認できず。 3/27 鮮血の混じったおりものが出る。不安になり病院に電話すると"出血が続けば流産の可能性もある"と言われる。 3/28 茶色っぽい…
妊娠16週に入った妊婦です。 初期に鮮血の出血があり受診したところ絨毛膜化血腫ができていました。今現在も血腫は消えておらず茶色の織物が続いている状況ですが、医師からは茶色の出血は特に安静にしなくていいと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
いつ終わるんだ…って感じで😅
完全に終わったのはいつ頃でしたか?🥺
遅くなりました🙇🏼♀️💦
悪露と言えども血なので不安になりますよね💦
私はタラタラ続き産後2ヶ月半ぐらいでした😭
夏場で蒸れる時期だからいくら肌に良いもの使ってても流石に肌トラブルありました💦
早く終わってくれると良いですね🥺
はじめてのママリ
2ヶ月半🤯それくらいだらだら続くこともあるんですね💦
ほんとにこの暑い中1ヶ月以上ナプキンしてるのが嫌で早く終わってほしいです😫
私は長引くタイプのようです😂
ほんとナプキンよろしくないですよね〜💦💦💦
吸収性ショーツもあるけど、何故か悪露の時はナプキンしてないと不安で💦
もう少し快適に過ごせる物があればいいのに〜と思いますね🥺