雑談・つぶやき プールで沈んで怒られ、痛いと言っても無視され、イライラが収まらない。連れて行ってくれたけど、不満が溜まっている。 プールいってわかってて私が沈まるようなことして怒ったら向こうも怒ってなんなんだろ😇 色んなとこ水はいるし痛いからやめてって毎回いってんのに。 そのあと存在を無視するかのように子供たちと勝手にどっか行こうとするし久々ちっちゃいやつだなーてなった😇 連れてってくれたのは感謝だけど生理前なのかイライラがおさまらない。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り プール 生理前 あいうえお コメント まなな 毎回言ってるのにしてくるのはからかい通り越して嫌がらせに感じますね💦 8月17日 あいうえお なんか恨みでもあるんですかね😂 8月17日 まなな いやいや💦でも水場でのふざけは危ないからやめて欲しいですね(^-^; 8月17日 あいうえお そうなんですよ😓 また話し合ってみます! 8月17日 まなな 子供達も真似し出したらいけないので話し合いはした方がいいですね😃 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
なんか恨みでもあるんですかね😂
まなな
いやいや💦でも水場でのふざけは危ないからやめて欲しいですね(^-^;
あいうえお
そうなんですよ😓
また話し合ってみます!
まなな
子供達も真似し出したらいけないので話し合いはした方がいいですね😃