はじめてのママリ🔰
最初は中々開かないです!新生児過ぎて飲む力がつくとたくさん飲んで間隔あくようになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
最初は中々開かないです!新生児過ぎて飲む力がつくとたくさん飲んで間隔あくようになりますよ😊
「母乳」に関する質問
これは生理不順ですか? ミルクよりの混合で育てて、産後1ヶ月で生理が来ました。 2回目も2日ぐらい、、3回目はあったか覚えてないのであっても少量の出血1日ぐらい。 生後2ヶ月前に完母になり、、 そこから生理が来て…
先ほど卵黄食べて5回ほど嘔吐、少し眠って少量ですが母乳も飲みました。落ち着いています。 卵黄は2分の1クリアしてたので、もう大丈夫と言われていましたが、今日2週間ぶりくらいに4分の3ほど食べさせると2時間後に嘔吐…
2歳と生後7ヶ月の2人ののママです。 保育園も決まって、仕事復帰しました。 まだ家では生後7ヶ月の👶は母乳です。 保育園ではミルクです。 仕事中パンパンガチガチで乳が張ります。 どのように対処してますか? 今は自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント