サプリ・健康 左胸の乳首より下の下乳?くらいに粉瘤らしきものが出来て膿んでるように… 左胸の乳首より下の下乳?くらいに粉瘤らしきものが出来て膿んでるように痛いです… 粉瘤は何科に行くとスムーズに診てもらえますか?やはり皮膚科の方がいいんでしょうか? また手術となると麻酔→切開→縫合とかですか?😭 2〜3cmほどのぷっくりとした腫れでブラジャーのワイヤーが当たるととても痛くてもし手術となれば少しこわいです😢 また粉瘤の切除はコープや住友生命の保険は降りるのでしょうか…? もしご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 保険 乳首 ブラジャー ぽん コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント