雑談・つぶやき さて夕飯作り始めようか🥺今日はとろさば焼くからグリル使うけど洗うのが… さて夕飯作り始めようか🥺今日はとろさば焼くから グリル使うけど洗うのが嫌なんだよね😂 魚焼きアルミホイルで魚焼いたら 旦那がすぐ気づいて嫌がるから 使えないし🥲 早く旦那の休み終わって😭 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 旦那 魚 ゆいたろう🌸(6歳) コメント aimi🍀🐱🌸 ゆいちゃんお疲れ様☺️✨ えー!焼ければどんな焼き方でもいいよね🥺 グリル洗うの大変よね😭 旦那さんいつまでお休み? 早く会社行け〜🤣🤣 8月17日 ゆいたろう🌸 あいみんちゃんお疲れ様🥹 返信遅くなってごめんね😭😭 ほんと焼けたらいいじゃんねー😂 洗い物しないくせに そんなとこ細かくてさ🤣 20日までの休みだよ😭😭😭 あと少しだけど嫌すぎる😫←笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
あいみんちゃんお疲れ様🥹
返信遅くなってごめんね😭😭
ほんと焼けたらいいじゃんねー😂
洗い物しないくせに
そんなとこ細かくてさ🤣
20日までの休みだよ😭😭😭
あと少しだけど嫌すぎる😫←笑