はじめてのママリ
私ならですが、、内祝いは渡さないです(笑)
その5000円が全員から(一人500円)なら、お返しは不要という意味だったんだろうと考えます。
復帰のときにまたきちんとしたお菓子を配れば良いかなぁと思います。
でも、上司1人が代表として出したものの可能性があるならお返しは必要になると思うので、お金の出どころは教えてほしいですよね💦

mama
私なら内祝い渡します😞
1,500円~2,000円くらいの個包装のお菓子用意しますかね💦
はじめてのママリ
私ならですが、、内祝いは渡さないです(笑)
その5000円が全員から(一人500円)なら、お返しは不要という意味だったんだろうと考えます。
復帰のときにまたきちんとしたお菓子を配れば良いかなぁと思います。
でも、上司1人が代表として出したものの可能性があるならお返しは必要になると思うので、お金の出どころは教えてほしいですよね💦
mama
私なら内祝い渡します😞
1,500円~2,000円くらいの個包装のお菓子用意しますかね💦
「その他の疑問」に関する質問
どうしたらいいと思いますか? 子どもが学校を休んだ日に、学校がどうしても配布しなければいけないプリントがある場合、親が取りにいかないといけません。 学校は車で行くのは禁止されています。 徒歩25分です。 子ども…
1年生の間は黄色いランドセルカバーをつけることになっていますが、所用で2週間くらい、リュックを使用することになりそうです💦 その期間だけカバーなしでもいいでしょうか…。
急にママリ抽選会がめっちゃ当たるようになってこわいです😂 毎日やってます 去年は数ヶ月に1度3等が当たる程度だったんですが、今年に入って毎月3等が当たってます 先月は3等が2回当たりました そして今日、初めて2等が当…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント