雑談・つぶやき 出産準備で新生児用品が必要です。爪切りと哺乳瓶の乳首を買う必要があります。 久々の出産準備だから、何用意したらいいかなー😅 ベビーカーとかは上の子の置いてたからいいけど、新生児で用意するもんなんだろ🤔 とりあえず爪切りは壊れたから買わないとあかん🥹 あと哺乳瓶の乳首となんだろ😂 それしか思い付かん😂 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 哺乳瓶 ベビーカー 新生児 乳首 出産準備 上の子 でん コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 肌着、洋服類 ガーゼ ベビー布団 とかですかね?🤔 8月17日 でん 肌着や洋服類はお下がりがあって、ベビー布団も洗えば使えます✨ ガーゼは多分汚れてるので買い替えかもですね😊 ありがとうございます♪ 8月17日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 お下がりがあるなら その辺は大丈夫そうですね✨ あとは、ミルトンとかですかね?🤔 ミルトン ミルトン用入れ物(ダイソー) とかあれば何とかなりますよね笑 8月17日 でん ミルトンですね! 電子レンジで消毒するやつに買い直すか考えたんですけど、上2人をずっとミルトンにしてたので、今更勿体無いと思うのでミルトンにします😂 消毒液だけ残ってるんですけど、あれはやっぱ新しいのに買い換えるべきですかね?😂 流石に6年経ってるとやっぱ古いですよね‥。 消毒液とはいえ、開封済みなのでやっぱそのまま使うのはあんまりなイメージですよね🤔 8月17日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 開封済みだとやめた方がいいかもですね💦 錠剤タイプ、楽でいいですよ✨ 8月17日 でん 錠剤タイプありましたね! ずっと液体を使っていて、そっちの方がコスパいいと思ってたのですが、錠剤も試してみます✨ ありがとうございます😊 8月17日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コスパは液体ですよね👍🏻 ̖́- 出産頑張ってください💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
肌着や洋服類はお下がりがあって、ベビー布団も洗えば使えます✨
ガーゼは多分汚れてるので買い替えかもですね😊
ありがとうございます♪
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
お下がりがあるなら
その辺は大丈夫そうですね✨
あとは、ミルトンとかですかね?🤔
ミルトン
ミルトン用入れ物(ダイソー)
とかあれば何とかなりますよね笑
でん
ミルトンですね!
電子レンジで消毒するやつに買い直すか考えたんですけど、上2人をずっとミルトンにしてたので、今更勿体無いと思うのでミルトンにします😂
消毒液だけ残ってるんですけど、あれはやっぱ新しいのに買い換えるべきですかね?😂
流石に6年経ってるとやっぱ古いですよね‥。
消毒液とはいえ、開封済みなのでやっぱそのまま使うのはあんまりなイメージですよね🤔
開封済みだとやめた方がいいかもですね💦
錠剤タイプ、楽でいいですよ✨
でん
錠剤タイプありましたね!
ずっと液体を使っていて、そっちの方がコスパいいと思ってたのですが、錠剤も試してみます✨
ありがとうございます😊
コスパは液体ですよね👍🏻 ̖́-
出産頑張ってください💓